ножке кускус и мармелад из лука, стейк гарнирует печеной паприкой.Известный петербургский шеф Илья Лазерсон некоторые из своих
Франческо Престианни к телятине на кости подает тыквенное пюре, а к утиной
ягненок с клубникой или виноградом". Шеф повар итальянского ресторана "Массимо"
интересно экспериментировать, сочетая мясо с фруктами и ягодами, например
"Тритон" Никита Кащенко. Но я готовлю для оленины черничный соус. Мне
соусом, говорит шеф повар стейк хаусов "Монтана" ресторанной группы
соусами."Классическое сочетание оленина с брусничным
также используют овощи гриль, фрукты или жареные грибы, а также играют с
подходят фруктовые гарниры: ананасы, яблоки с медом.При подаче блюд из мяса диких зверей (кабан, олень, медведь)
овощи. Причем не обязательно капуста, это может быть шпинат, брокколи. К птице
идеально подходят овощи гриль: перец, цуккини, томаты. К свинине тушеные
виде. Разные сорта мяса дополняются разными гарнирами. К говядине и баранине
мясные и рыбные блюда легкими овощами. Их вовсе не обязательно есть в сыром
Специалисты как шеф повара, так и диетологи советуют дополнять
категорически не вписывается. Хотя именно это сочетание наиболее распространено.
свежей и полезной. Привычное россиянам мясо с картошкой в эту концепцию
PСовременные гастрономические тренды диктуют: еда должна быть
29 апреля 2011, 14:21|Оксана Крапивко|1 PPШеф повара о гарнирахPКPмясу овощи, кPрыбе рис. Общепринятое мнение оPтом, какPподчеркнуть вкус основного блюда. Шеф повара петербургских ресторанов руководствуются немного иными принципами.P
06 февраля 2013 среда, 3:01 Погода в Петербурге:Сейчас: -3` P |
Шеф повара о гарнирах
Комментариев нет:
Отправить комментарий