вторник, 19 февраля 2013 г.

ветеринарный контроль мяса нутрии нутрии

ножке  кускус и мармелад из лука, стейк гарнирует печеной паприкой.Известный петербургский шеф Илья Лазерсон некоторые из своих

Франческо Престианни к телятине на кости подает тыквенное пюре, а к утиной

ягненок с клубникой или виноградом". Шеф повар итальянского ресторана "Массимо"

интересно экспериментировать, сочетая мясо с фруктами и ягодами, например

"Тритон" Никита Кащенко.  Но я готовлю для оленины черничный соус. Мне

соусом,  говорит шеф повар стейк хаусов "Монтана" ресторанной группы

соусами."Классическое сочетание  оленина с брусничным

также используют овощи гриль, фрукты или жареные грибы, а также играют с

подходят фруктовые гарниры: ананасы, яблоки с медом.При подаче блюд из мяса диких зверей (кабан, олень, медведь)

овощи. Причем не обязательно капуста, это может быть шпинат, брокколи. К птице

идеально подходят овощи гриль: перец, цуккини, томаты. К свинине  тушеные

виде. Разные сорта мяса дополняются разными гарнирами. К говядине и баранине

мясные и рыбные блюда легкими овощами. Их вовсе не обязательно есть в сыром

Специалисты  как шеф повара, так и диетологи  советуют дополнять

категорически не вписывается. Хотя именно это сочетание наиболее распространено.

свежей и полезной. Привычное россиянам мясо с картошкой в эту концепцию

PСовременные гастрономические тренды диктуют: еда должна быть

29 апреля 2011, 14:21|Оксана Крапивко|1 PPШеф повара о гарнирахPКPмясу овощи, кPрыбе рис. Общепринятое мнение оPтом, какPподчеркнуть вкус основного блюда. Шеф повара петербургских ресторанов руководствуются немного иными принципами.P

06 февраля 2013 среда, 3:01 Погода в Петербурге:Сейчас: -3` P |  

Шеф повара о гарнирах

Комментариев нет:

Отправить комментарий